黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

逊克县旅游局参加黑龙江·内蒙古“4+1

添加时间:2018-07-09

2018年7月3日,由黑河、大庆、齐齐哈尔、大兴安岭、呼伦贝尔组成的黑龙江·内蒙古“4+1”城际旅游联盟在苏州市召开畅爽龙江·魅力黑河“边城美景入镜来”旅游产品推介会。苏州市旅游局、旅游联盟城市各旅游部门、来自苏州和黑河的多家企业和新闻媒体参加了此次推介会。

本次推介会由黑河市作为主推城市,黑河市旅游委副主任张敏、苏州市旅游局市场处副处长胡才明分别作致辞,旅游联盟城市分别作旅游资源推介。会议通过播放旅游宣传、各联盟城市旅游资源推介、现场抽奖等形式,全面展示了联盟城市的旅游资源和精品旅游线路,加强了与内地客源市场的沟通和联系。春秋旅行社作为黑河市旅游委合作企业和本次推进会的策划单位,介绍了位于上海的黑河体验店经营情况、合作模式及设计线路等。

此次城际联盟推介会,将联盟城市优势组合打包,并与客源地城市互相交流学习,为夏季生态避暑旅游旺季的到来提前预热,达到了良好的宣传效果。


上一篇:加强合作,开创旅游工作新局面
下一篇:第九届中俄文化大集花车巡游独具魅力的圣水花车
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108