黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

五大连池风景区旅游党委精心组织大合唱排练

添加时间:2018-06-29

    6月28日, 五大连池风景区旅游党委在圣水广场,集中组织排练大合唱。为迎接“七一”党的生日,风景区开展“不忘初心、跟党走,牢记使命、勇前行” 文艺汇演做精心准备。

    自风景区党委组织开展活动以来,五大连池风景区旅游党委高度重视,迅速展开人选确定和曲目确定,最终在旅游委党党员及党员志愿者86人,组成了一支强大的合唱团队,并确定了《爱我中国》、《打靶归来》和《祝酒歌》三首歌颂党和国家以及地方民族的歌曲。在本次组织排练过程中,队员们个个态度端正、精神抖擞,按时参加排练签到,展现出良好的精神风貌,同时,也是一次很好的大规模的党员固定活动日活动。


上一篇:第九届中俄文化大集花车巡游独具魅力的圣水花车
下一篇:【全域旅游】黑龙江省五大连池市第六届玫瑰花节盛大启幕
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108