黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

游客蜂拥嫩江百亩花园

添加时间:2018-06-19

  近日,很多人都在驱车向距嫩江县城7公里的嫩江航站方向驶去,这是为什么呢?原来这里有一片芍药花园。芍药被人们誉为“花仙”和“花相”,又被称为“五月神花”是我国的“六大名花”之一。

 


  

 

 

  6月中旬,正是“花相”芍药花开的时间,而嫩江县正有大片的芍药花竞相开放,大片粉红色的芍药花引来了县城以及周边市县的游客前来参观,形成了一道亮丽的风景。

上一篇:【全域旅游】黑龙江省五大连池市第六届玫瑰花节盛大启幕
下一篇:2018五大连池火山圣水节盛大启幕
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108