黑河市旅游发展委员会欢迎您!
网站首页>>新闻中心>>各县市区旅游动态

2018五大连池火山圣水节准备就绪

添加时间:2018-06-15

2018五大连池火山圣水节将于6月17日盛大启幕。目前,各项节庆活动已确定并准备就绪。

      连日来,五大连池风景区圣水广场到处都是紧张忙碌的景象,火山圣水节主会场舞台已开始搭建,作为火山圣水节一项重要内容的大型文艺演出将在这个设计新颖、效果炫目的舞台上惊艳圣水节。


      今年主会场的舞台宽40米、深度18米、高22米,总面积900平方米。舞台设计包括三块LED高清屏幕,主屏宽 8米,高5米,面积40平方米。300只电脑摇头灯,国际最先进的数字调音台、进口排列音响相配合将会呈现出绚丽夺目、超级震感的舞台特效。目前,舞台主体框架结构搭建工作已近尾声,屏幕布置、舞美设计、灯光和LED屏幕安装调试等后续工作预计在6月14日结束。

上一篇:五大连池风景区精彩亮相第29届哈尔滨国际经济贸易洽谈会
下一篇:黑河市公安局治安支队提前实地踏查部署圣水节安保工作
联系电话/ TELEPHONE

0456-8221781

工作时间:周一至周五 上午 8:30-11:30 下午 13:30-18:00 

办公地址:黑龙江省黑河市通江路2号

关于我们 联系我们
  • 微信二维码
  • 新浪微博二维码
  • 数字平台二维码
网站地图      主办单位:黑河市旅游发展委员会     政府网站标识码 2311000004  黑ICP备11002493号-4   黑公网安备23110102231108